Сборник афоризмов 65 За гранью понимания

Дмитрий Юдин 3
ПРИМИТИВ
Современные технологии далеки от древних, как бы это фантастично не звучало. Как вы думаете, можно ли сегодня в точности повторить Александровскую колонну, каменную чашу, или статую Посейдона, применяя суперсовременные станки и материалы? Не говоря уже о том, что форму камня можно менять не механически...   

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ХОМУТ
Сегодня важно быть официально устроенным, тем самым вы можете легко получать кредиты, ипотеку и т.д.

ПОДВОХ
Самозанятым запрещено работать на должностях, которые связаны с производством пищевой химии, медикаментов и т.д., не взирая на то что они не официально, наносят вред здоровью человека...
Вот когда устроитесь, тогда пожалуйста

ИДЕЯ БЗИК
Надо собрать всех глобалистов и отправить их на Марс в один конец (не взирая на то что и через 100 лет нам будут втирать о марсианской программе!)
Ну во-первых, это вписывается в рамки их программы по сокращению населения Земли, а во-вторых - пусть там создают новый мировой порядок...

НЕ НАШИ
Это же надо такое придумать, уничтожать природу, а затем призывать людей переселиться в другие миры, более не пригодные...
Если бы я верил в планетян, то подумал, что мировое правительство это они!

ОПУСТИВ ДЕТАЛИ
Искусственный интеллект ведет к деградации, это всё, что нужно знать о нём...

ПИЩА БОГОВ
Это простая, натуральная, а главное - полезная еда! Она не вызывает наркотическую зависимость и непонятный жор.
Ну и конечно, такая пища положительно влияет на мировоззрение и осознанность

ПОДЫТОЖИВАНИЕ 
Я так понимаю, что глобальная ложь(то что лежит на поверхности), сокрытие реальной истории(переписывание), навязывание иллюзий, это всё задачи в мире желаний и страданий! Давайте вместе их решать, находясь в рамках приличия, уважительно относясь к соседям и к природе!

Всем Добра, Любви, Осознанности!