Скоро

Людмила Тутова
Солнце лучится
  С голубых небес.
Весна случится,
  Наконец, и здесь.
Подняли ветки
  Клёны и берёзы,
Их авоськи-сетки
  Заплетают косы.
Набухают почки,
  Набираясь силой.
Скоро и листочки
  Улыбнутся мило.
04.04.19.