Возвращение

Галина Тихоненко
То дождём,то мокрым снегом
Сыплется на землю небо.
То раскроет полог серый,
То голубизна без меры...
И раскрасит,вдруг, при этом
Проталинки первоцветом.
Нас лишая напрочь сна
Возвращается  Весна.