восторженное отчаянье...

Элллл
восторженное отчаянье
когда уже знаешь -
всё!
и тучи темнее нет
и боли сильнее нет
и нет ничего сильнее
болючее и страшнее
и  выхожу на свет
пусть даже убийственно яркий
раздетая и нагая
без всех этих "я"
суетливых и мелких
и падаю падаю в руки твои
и знаю -
поймаешь...