Бабло в лопате

Виктор Феоктистов 2
Где бы найти такого друга
Чтобы бабла не ведал счёт
И чтоб душа,его подруга
Ко мне имела свой почёт

Желал бы друга президента
Иль депутатов-VIP воров
От евро-бакса оппонентов
Дензнаков кругленьких чинов
 
Хочу найти тех аллегархов
Что деньги людям раздают
Я жду от них всегда подарков
Которым дам всегда приют