Бабочки марта

Сергей Александрович Журавлёв
Бабочки порхали в животе,
за окном мяукали коты.
Распустились на моём окне
первые весенние цветы!

Я из тех цветов венок совью,
для тебя, любимый ангел мой!
И его на память подарю –
Чтобы помнил этот день со мной.