Весна в апреле

Людмила Тутова
Отпущу свои чувства
На просторы весны.
У апреля пока  пусто,
В том нет его  вины.

Посеет на просторах
Свою нежность апрель.
Мир украсит  узорами,
Добавив птичью трель.

С солнечной погодою
Сразит прохладу  дней.
Дышит апрель свободою,
В весну шагает бодрей!
04.04.19.