Мои ценности

Валентин Молчанов
Мои ценности.

Я безусловно поддерживаю:
- неутомимое пожизненное желание исследовать окружающий мир и себя;
- беззаветную любовь к Родине, включающую в себя ежедневное тщательное изучение
  и защиту последней;
- несгибаемый внутренний стержень;
- созидание;
- заботу;
- смелость;
- пожизненную верность своим принципам;
- любовь к холоду;
- умение идти своим путём в одиночку при любых условиях до победы;
- требовательность к себе и окружающим;
- бдительность.

Я непримирим к:
- глупости;
- пошлости;
- цинизму;
- нелюбознательности;
- потребленчеству;
- беспринципности;
- подлости;
- разнеженности;
- незакалённости.



P.S. На фото автор во время восхождения на гору Качканар,
       Северный Урал (888 м), 05 января 2014 г.