Рецензия на книгу Марины Чирковой

Аз Ми
("Сняв ненужную суперобложку..." - название электронной книги Марины Чирковой)
- - - - - - - - - - - -

Сняв ненужную
суперобложку,
навеки покинул
тьму:
я перестал встречать
по одёжке
и провожать
по уму.

Под обложкой -
другая обложка:
не книга -
репчатый лук.
Горькая правда
открытой матрёшки
и вдохновенья
продукт!