И снова о пути

Алик Кабанов
Мы играем в слова
О пустой ерунде,
И болит голова,
Ерунда есть везде.

А ещё есть беда,
И от этой беды
На душе как всегда
Остаются следы.

Есть на свете и свет,
Светят нам свысока,
А чего на нём нет
Не подскажет тоска.

Очень надо мне знать
Эту чушь, ерунду,
Хватит тексты писать,
Я на волю пойду.

Как хотелось бы мне
Побежать по росе,
Показаться жене
В своей юной красе.

Только силы ушли,
Стал я вял и устал,
И стоит там, вдали,
Урна, не пьедестал.

Значит в путь не спеша,
То найти, что не знал,
Пусть стареет душа
И ржавеет металл.

Значит в путь, как тогда,
Когда был молодым,
Над дорогой звезда,
Позади только дым.

Неизвестно в каком
Это будет году,
Я приду к себе в дом,
Я до сути дойду.

04.04.2019