Я не знаю, как вам объяснить

Лана Бирюкова
Я не знаю, как вам объяснить:
Не страшны мне земные заботы.
Мне легко здесь и радостно жить
И не в тягость любая работа.
Не рыдаю, коль пуст кошелёк,
Не страдаю по модным нарядам.
Просто мне на земле мало надо,
Чтобы быть налегке - путь далёк.