***

Александр Шатов-Канцлер
Если всем, не только другу,
Раздаешь добро,
То, цепляясь друг за друга,
Будет жить оно.
Вдруг окрепнет, без натуги
Шар крутнет земной,
И, по всем законам круга,
Встретится с тобой!!!