Влюблённый

Берфман Юлия
Обречённый ходить – кругами,
осуждённый звонить – условно,
задушивший тоску – шнурками,
остаёшься дышать – неровно,
без пустых смс – в небо,
без причин заходить – в гости,
заплетая года – в ребус,
забивая в слова – гвозди,
ожидая чудес – в рассылках,
задевая окно – камнями,
уповая на взгляд – затылком,
говоришь о любви – с цветами,
но не с ней,
                одинокой, резкой,
недоступной
                – а ты пытался
достучаться в окно – с треском,
поправляя шнурок-галстук,
рассказав о делах – странных,
завывающих в ночь – болью?
Не хватает для слов – данных?
Посыпай свою боль – солью.