Ты...

Елена Суббота
Ты светлячок в темноте,
так манишь без слов.
Ночами мысли  о тебе,
и я почти не вижу снов.
Ты холодный высокий брутал,
всю ночь к себе не пускал.
Жду утра.Звенит будильник.
Бегу к тебе мой холодильник.
Диета: день восьмой,
холодильник стал моей музОЙ.))

4.04.2019