Друг ушёл

Ольга Юлтанова
Я ему, словно брату, могилу копал,
И горячие слёзы уже не скрывал.
Место самое лучшее – речка и лес…
… Он меня целовать мокрым носом не лез,
Он не лаял сердито, если что-то не так…
И не пачкал меня отпечатками лап…
На врагов не бросался отважно вперёд…
… Он теперь в другом мире - собачьем - живёт…