Выйду в поле... шутка

Любовь Третьякова-Гудошникова
ВЫЙДУ В ПОЛЕ...

Моя версия озорного стиха
неизвестного автора.
Запомнилась лишь первая
строка:
«Выйду в поле голая,
лягу на траву».

Выйду в поле голая,
Лягу на траву.
Я же не бесполая,
громко зареву.
Не идёт детинушка
вместе зоревать.
Экая кручинушка -
некого обнять.
Звёздочки небесные
надо мной горят.
Сладости телесные
пропадают зря.
Сильная, здоровая
молодая стать,
До конца готовая
всю себя отдать.

Василий Киселёв (Токса)

26.03.2019.

Ну и я немного решила похулиганить...)))

 
ВЫЙДУ В ПОЛЕ-2...

Выйдет ночью в поле,
Скинет все одежды
И в пшеничном море
Смоются надежды...
Не осталось боле,
Как тонуть в кручине...
Да! Худая доля
Выпала дивчине...
От села три дома
Только и осталось...
Сено, да солома,
Да, больная старость...
А природа щедро
Наделила Симу,
Ни Иван, ни Педро,
Не прошли бы мимо...
Ладная фигура,
Бёдра в три обхвата...
Симочка не дура,-
Девушка, что надо...
Лунными ночами
Только не согрета,
Ласками, речами,
Мужиков то нет(у)...
То ль по воле божьей,
Как-то прошлым летом,
В край по бездорожью
Занесло поэта...
Симу, как завидел
В поле без рейтуз(ов),
Сих, красот ценитель,
Вдохновился Музой...
Семь томов издал он,
Защитил патентом...
Но досада в малом,-
Был он импотентом...

...Творчество бесполое...
Рифмы в голове...
Зря ходила голой я
В поле по траве...))))