ЛЮБИ...

Любовь Третьякова-Гудошникова
Люби меня, такой как есть,
Без макияжа утром ранним.
В морщинках-времени есть месть
И горечь разочарований...
Благодаря и вопреки ,
Люби возвышено, банально...
Дари мне песни и стихи.
Твои работы гениальны.
Люби меня, в сезон любой.
Весенней, летней и осенней,
Цветущей, пламенной, шальной,
Холодной, в зимнем настроеньи...
Люби без масок и прикрас
С улыбкой милой и грустинкой,
С весёлой искоркой из глаз,
С печаль(кой) выпавшей слезинкой...
Люби в присутствии вестей,
Люби ушедшей в неизвестность,
Люби, когда " плетусь в хвосте", ...
Люби за праведность и честность...
За мой упрямый, гордый нрав,
Что и самой мне только в тягость...
Люби, терпения вобрав,
Поблажку сделай на усталость...
И в полуночной тишине
Шлейф отдалённого парфюма
Вдыхай, ... и думай обо мне
Люби... и думай...