Если мало -налей снова

Сергей Сорокин 3
Запоёт в ночном тумане соловейка у реки.
Заскулит, с цепи срываясь, Найда с воем от тоски.
С родника водой студёной боль на сердце не унять,
нету сил душевных больше - в одиночестве страдать.

Ветер знойный гонит степью как морской волной ковылью
С волчьим воем лунной ночью в четырёх стенах один.
Хоть намыливай верёвку и без очереди в ад,
только может так случиться, что и тот не будет рад.

Заразишь своей болезнью ты, не веря ни во что,
что и ад прикроет двери для таких как ты ещё.
Так что выпей от печали, растяни в меха гармонь.
Если мало - налей снова, и весёлое запой ...

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
4.04.2019