Ты просто разреши тебя любить

Ирина Стефашина
ТЫ ПРОСТО РАЗРЕШИ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ

Ты просто разреши тебя любить
Души касаясь еле-еле слышно
И тенью одинокой следом плыть,
Упав к твоим ногам цветочком вишни.

Ты просто разреши тебя ласкать,
И сердце согревая нежным взглядом,
Как бабочка вокруг него порхать
Оставшись навсегда с тобою рядом.

Ты просто разреши тебе сказать
В бруснично-алом зареве заката,
Что мне любовь послали Небеса
И что пред ней в долгу я неоплатном.

Ты просто разреши тебя обнять
Чрез версты из разлук и расстояний,
В пустыню принести прохладу дня
И утонуть в плену твоих желаний.

Хочу тебе весь мир я подарить,
Луга цветов и заводь тихой речки.
Ты просто разреши тебя любить,
Покуда бьется верное сердечко.

04.04.19 (00:20)