Каждый охотник желает знать...

Кузнецов Евгений Петрович
Каждый охотник желает знать
А лучше сразу иметь
Всё знать - это беда
Лучше ответь мне: "Где?"

Где найдётся для белки орех?
Когда кончится эта зима?
Что такое первородный грех
И в чём людская вина?

Может, я достаточно глуп,
Чтобы суть проблемы понять.
Что может жёлудь понять про дуб?
Остаётся выслушать. И принять.

03 апреля 2019 г.