***

Катерина Рудковская
Горькое отчаяние;
Скрежет на душе;
Нервное метание;
Все прошло уже.

Мне, увы, безрадостно.
Как стекло рекой
Стала я напрасно...
Мне легко одной.

Не впущу отныне
Никого в мой мир.
Грешное уныние
Закатило пир.