Воспоминания...

Татиана Кенпинская
Я отпуск "творческий" взяла
Дабы природой любоваться ,
Да переделать бы дела
И творчеством вновь заниматься.

Я разногласью улыбнусь. -
Творить не только словом можно !
Кистью вновь краску наберу.
Яйцо держу я осторожно...

Есть книга, что "толчок" дала
Творить яички - сувениры ,
Чтоб радость людям приносить.
Не обижаются пусть лиры !

"Да ты художница у нас!" -
Мне тётя Женя так сказала,
Когда пасхальное яйцо
Со всех сторон облюбовала...

Я ностальгирую опять...
Яички с дочкой раздарили.
Надеюсь , что действительно
Мы радость людям приносили.

Татиана Кенпинская 4 апреля 2019 г.