Опять грозят нам супостаты

Михаил Халяпин
Опять пускают ветры работники Конгресса,
Сенаторы отрыжкой толерантят Вашингтон.
Сегодня либералы, демократы и их пресса
Америку и всех рабов зовут на Арлингтон.

Но кто их похоронит и сложит в урны пыль?
Они даже раскаяться не успеют, как засохнут.
Циркониевый кинжал с авангардом это быль.
Ведь попадем мы в рай, а они просто сдохнут.