Что толку думать о былом

Галина Раннева
Что толку думать о былом,
оно ведь не вернётся вновь.
Весна и солнечный фантом
несут к тебе твою любовь.

Всё к жизни возвратит тебя,
вернёт улыбку,смоет печаль.
И ты весь мир опять любя
откинешь чёрную вуаль.

Теперь уже не будет смех
весёлым ручейком бежать.
Мир так устроен,он для всех,
не надо так себя терзать.

Душа страдает,дай ей пищу,
открой её ты нараспашку.
Тогда поймаешь счастья птицу
и не терзай себя напрасно.

Всё проходит и всё пройдёт,
и может не так,как думаешь,идёт.
Но солнце дарит тебе твой свет.
И если будут огорчения,
подумай,у кого их только нет.

Всё расцветёт и ты поймёшь,
в каком чудесном мире ты живёшь.