Рыжик мой пушистик

Алина Соловьёва 3
Мой милый комочек, с тобой мы похожи -
Ты рыжий котёнок, я рыжая тоже…
Прижался ко мне, такой тёплый и мягкий,
Обещаю тебе поиграть с тобой в прятки.

Мой рыжий пушистик, люблю тебя очень,
Ты рядом всегда, я с тобой дни и ночи.
Мне тебя подарили, ты мой самый любимый,
Золотой, словно солнце, неповторимый.

На ручки беру, к тебе щекой прикасаюсь,
Твоё слышу мурчание, тобой восхищаюсь.
Ты мне доверяешь, знаешь, что не обижу,
Всё, что хочешь сказать, по глазам твоим вижу.

Мой милый дружочек, с тобой мы похожи -
Ты мой рыжий красавец, а я рыжая тоже…
Пусть будет у нас на двоих одно счастье -
Полосатик ты, Рыжик, я твоя Настя!

Алина Соловьёва