Совушка

Наталья Мурадова
Вдохновленная миниатюрой на камне « Сова»
Автор миниатюры Лера Азамат. Размер миниатюры 4 см.

Ах, совушка, ты совушка.
Мудрая головушка!
Глаза небесно – синие
Весенние красивые.
Сидишь в уютном гнездышке
Не чистишь свои перышки.
То ль, свету удивляешься..
То ль. людям улыбаешься.
Глаза слегка с грустинкою.
А может быть с дождинкою?
Ах, мудрая ты. совушка,
Дай мне на время пёрышко.
Чтоб в жизни быть счастливою
Душой и духом сильною.
Чтоб все легко давалось
И лучшее сбывалоь.
Наталья Мурадова
Апрель 2019