Птицы на розах

Наталья Мурадова
По   вышитой бисером картине  Швецовой Ольги
 
Две птицы на розе
И нежность восхода
А может заката?
Живая природа
Наполнила сердце
Созвучьем мелодий
И ощущеньем любви
И свободы полета.
Словно сиянием
нежных лучей
Для кого-то
Первой улыбки апреля
В бутонах цветов
Беззаботных .
30 марта 2019
              Автор стихов Мурадова наталья.
                -1-