Образы меняя, облака рассыпаются

Галина Раннева
Образы меняя,облака рассыпаются
по небу синему,ветер им помощник.
Постепенно земля просыпается,
заряд энергии весною мощный.

Даёт возможность проснуться,
зимний холод,морозы позабыв.
И расцвету жизни улыбнуться
и заново свою жизнь полюбить.

Твои глаза окутаны печалью,
ресницы закрыли сердца боль.
Не надо прятать под тёмной шалью
свою не позабытую любовь.

Что не сбылось,то не сбылось,
не надо искать причин возврата.
Всё потерялось,унеслось
и не вернёшь уже обратно.

Солнечная пыль ветром развеет
окутавший тебя сонный  туман.
И ты опять в мечты поверишь,
забыв приснившийся дурман.