И всё в порядке...

Вера Аксенова-Соснина
Мы не уйдём, пока мы здесь нужны.
Пока мы любим. И пока нас любят.
Теплы ладони девочки-весны
И силы в нас немереные будят.
Печалиться весною недосуг.
Дела растут, как лук-батун на грядке.
А коль непросто, к нам приходит друг,
Улыбка, пара слов - и всё в порядке.