Отче Наш!

Анатоль Бобрицки
Отче Наш, Сущий на Небесах,
Мы миряне, грешны на земле.
Да святится Имя Твоё в веках.
Да приидет Царствие Твое!

Да и будет воля Твоя вместе с нами;
Здесь на Земле, как в Небесах у Тебя.
Хлеб насущный, как молитву читая,
Благодать Свою даруй нам на века.

И прости нам Господи наши долги;
Мы прощаем своих должников.
В искушение нас не введи,
Но избави нас от лукавого.

Ибо Царство Твоё в наших душах,
И в наших сердцах Твоя сила,
И в наших словах Твоя слава,
Которая останется незыблема в веках.

Аминь! Да будет так!