Полётное

Евгений Снежин
Ценим так  все  красоты  мыслей и природы,
строчки стихов друзей и близок кто - по:
сердцу, духу света и добра!
 Так рвёмся в горы, ближе к небу, к 
звёздам, стихи свои  читая на ходу, идя
по- далее от табу и клише,  шаблонов и   
лекал житейских  сплетен, диких  пересудов;
оголтелости мирской и гадкой...
 Нас гнали в шею, в спину, зло орали с
пеною у рта.  Мы так устали  уходить,
смиряться и терпеть  все пакости,  напасти?
  А они,- ещё сильнее бесятся, неистовуют в
в тоске печальной, несчастнее  чем мы -  они!
 -  НЕТ!  не дождётесь, чтоб сдались мы вам
на милость.
 Не  перестанем мы летать во снах цветных!
Нам  по сердцу  внимать всем озарениям
рассветным, когда стихи находят  свыше нас
по жизни светлой, солнечной такой и дивной.
 Светило истин греет нас весною!
Зима?
 Вдали, и - скоро ЛЕТО!))




 Илл.-
Фото от автора
 "СОЛНЫШКО в  КОМНАТКЕ!"