Синью глаз в задумчивых ресницах

Геннадий Ельцов
Синью глаз в задумчивых ресницах,
Память бродит долгими ночами.
Счастьем обожгла любовь-зарница.
Упорхнуть чтоб вдаль,пожав плечами.
  Я ее ищу,зову сквозь слезы.
  Без меня ей будет очень плохо.
  На душе теснятся мысли-грезы.
  Да,была.Сейчас только далеко.
Но услышит ли,порою трудно,
Отыскать,что в жизни потерялось.
На земле не очень многолюдно,
Только ждать и мучиться осталось.