МурЛо

Виктория Постникова Ейск
В небе моём
Больше Тебя нет.
Ты был огнём
Ты мне дарил свет.
Ты был теплом
Дымом от сигарет.
Ты был окном
Ты мне открыл секрет,
Ты астроном,
Тайна других планет.
Был ИК-портом:
Альфа, Бета и Зет.
Хлебным холстом
Мой изучал портрет
Ночью и днём
На протяжении лет,
Телом и ртом
В мой проникал сюжет,
В каждый излом
Плавных изгибов нет.
Ты был мурлом,
Ты излучал бред...©

март/апрель,2019