День геолога отметить мужики собрались

Ассия Светлова
                День геолога 7 апреля



Вот геологи собрались
Праздник отмечать..
И лопаткой вооружились,
Стали все копать.

Подошла и я спросила:
"Что по плану ищите?"
Мы бутылку закопали,
Может и отыщем мы.

Было это так давно,
Лишняя казалась.
А теперь нудит нутро,
Другим бы не досталась.

Огороды все вскопали,
Бабы рады аж визжат.
Стол накрыли и сказали:
"Собирайтесь отмечать."

Мы давно её нашли,
Только не сказали.
Захотели чтобы вы,
Огород вскопали!!!

---------------------

Группу странных мужиков,
Встретила вчерась...
Бабы здешних весельчаков
Ловят на карась...

Огородец, чтоб вскопать,
Пузырёк купили.
И не дать, да и не взять,
В задворках привалили.