Ответный романс

Эдуард Бадов
написан от имени супруги Людмилы Бадовой...

Я такая же нежная тысячу лет.
Не уйду, не предам, ведь не стерва я,
нашу первую ночь, тот счастливый рассвет.
Для меня ты любовь моя первая.

Ты всегда убегал, уезжал, уходил,
уносился с попутными ветрами...
Я ждала, как рассвета, с молитвой в груди.
Мне светила звезда твоя светлая.

Ничего мне не надо: были б дети и ты.
Всю себя отдаю без остатка я.
Только ты иногда приноси мне цветы
и всегда оставайся загадкою.
              1993 год