Какого цвета джаз?

Людмила Венедиктова
Какого цвета джаз? Оранжевый и красный...
И фиолетовый свободный лёгкий ритм.
Семь разноцветных нот по сто оттенков в каждой,
Срываясь с кисти струн, по воздуху летит.