Как пенсионеру убить трёх зайцев

Лев Овсищер
 Многие из «начинающих» пенсионеров используют оригинальный способ «убийства трёх зайцев». В связи с появлением неограниченного свободного времени при ограниченных средствах и отсутствием (пока ещё) проблем с «опорно-двигательным аппаратом», обходят все окрестные супермаркеты в поисках - где подешевле. При этом они сразу «убивают ТРЁХ зайцев»: 1)экономят деньги 2)укрепляют здоровье пешей ходьбой 3)убивают излишки свободного времени.