Пришла весна

Ковальчук Ан
Пришла весна. Вновь запахи акаций.
Ночь, соловьи и яблони в цвету.
А мне сегодня хочется взорваться.
Ну, что с того, что даром пропаду.

Нельзя же так, всю жизнь - ретироваться.
Кричать себе, так сделать не смогу.
Терпеть, страдать и дальше развиваться
Назло матерому фантомному  врагу.

Назло себе, назло друзьям и моде-
Вверх фейерверком - искры и огни -
Взорваться так при всем честном народе.
Чтоб на всю жизнь заполнили они.