Моя последняя рецензия

Муштакова Татьяна
Моя последняя рецензия
Тебе! я думала: Ты - Друг!
Из списка чёрного претензия -
Чего ж так испугался вдруг?

Исчезнуть хочешь? До свидания!
Точней сказать-прощай! Прощай!
Улыбок кончилось сияние...
Я не люблю с лимоном чай.

Тыисчез...