Опять весна

Екатерина Падукова
Опять, весна, опять грачи,
стрекозы, мухи тоже -
летают, я ж - сиди, ворчи -
мне не взлететь похоже.

Летит, щебечет всё кругом,
летают даже куры,
круженье в небе голубом,
а я сижу, как дура.

Порхает сад, порхает двор,
и баня, и беседка,
и даже старенький забор,
а я сижу, наседка.

Я посреди весны одна -
довольно! Надоело!
Встаю, встряхнувшись ото сна,
разбег - и полетела!
.


                Драйв-блиц-конкурс