после холодной зимы

Марина Конкина
Весна робко заполняет пространство
От городского подъезда до областной станции,
Постепенно перестает стесняться
И вдруг к тебе заселяется,
Как дома располагается.
Думаешь: «Навсегда.
Ну в этот раз точно, да!»
Она (как истинная дама) незаметно устанавливает всюду свои порядки,
И мы заканчиваем свои игры в прятки,
На лучистые взгляды падки.
После холодной зимы
Каждой руке нужно тепло другой руки
На, вот, мою возьми,
Оттай изнутри.
Мы все здесь, чтобы светить.