Романтика Ж Д

Михал Саныч
Достаточно проехаться немного
Чтобы воспеть железную дорогу!
Природа радует куда ни кинешь взгляд
И шпал неповторимый аромат!!!
Налито водки в стопочке немножко
На столике вареная картошка
И потечет переходя в негромкий спор
Задумчивый и плавный разговор!