Нефертити

Сергей Ралло
 
Опьянённая запахом роз,
целомудренно так улыбаясь,
в чёрном облаке пышных волос
ты паришь надо мной, извиваясь.

Твоей плоти проснувшийся крик
бьётся в горле, как птица на пике.
Вот сейчас через вздох, через миг
ты взорвёшься в неистовом крике.

Я ловлю этот миг, словно нить,
ускользающей чувственной связи,
чтобы вместе с тобой воспарить
в необузданном диком экстазе.

Не умея эмоций сдержать
ты потом, вспоминая про это,
поцелуями будешь терзать
распалённое тело поэта.

Чтобы  он ощутил  на устах
трепет тела,что бьётся в зените,
и  тебя возвеличил в стихах,
как царицу любви - Нефертити.

Кизляр.