УЗИ

Ac
Выну время везуче беспечное,
Как из флаера фраеру фарт,
И безумное, дробное, встречное
Стану сеять сквозь сито в асфальт.

Плюс по всякому вескому поводу
На заре ты меня не грузи,
Пить не брошу, ребро ли мне в бороду,
Или утром уйду на УЗИ!

(03.04.2019)