Вот так и живём

Александр Юрин 2
Вот так и живём… да и как жить  иначе…
Сегодня с бедой, завтра, может – с удачей.
Смеёмся вдвоём, в одиночестве плачем,
Но что эти миги для жизни всей значат…

Она бесконечна, и мы в ней беспечны,
Пока не поймём – миги все быстротечны,
И, поздно поняв это,  жизнь  вспоминаем,
Но как всё  вернуть назад - не понимаем.

Ошибки присущи нам,   мы  человечны,
Ведь  все просто  люди, а люди не вечны –
Не камни, не роботы и не машины,
Живём одной жизнью, и раз только живы.