Что ждешь от завтрашнего дня?

Антишина Татьяна
- Что ждешь от завтрашнего дня?
- Да ничего, придет, даст пищу.
  Он дню вчерашнему родня,
  а от добра добра не ищут.
  Живу сегодняшним, поняв,
  что все случится так, как надо:
  родится вновь земное чадо
  и мир не рухнет без меня.
  И наслаждаюсь каждым днем,
  Отбросив страхи и сомненья.

  Не так уж долго мы живем,
  чтоб понапрасну тратить время.