Богородица Дева Радуйся!

Анатоль Бобрицки
Мать Спасителя, Дева Мария,
Радуйся, Господь с Тобой в веках.
В жёнах Благословенна,
И Благословен плод чрева Твоего Иисус.

Приняла Ты Благую Весть,
От Архангела Гавриила.
Твоя Радость теперь с нами здесь,
Ты Спасителя к нам явила.

Ты любила Его материнской любовью.
Ты была для Него опорой.
Вместе с Ним Ты прошла муки крови.
На кресте молился Он за нас с Тобою.

Ты уснула Благодатным Сном,
И была взята на Небеса.
И теперь Ты осеняешь нас Крестом,
И оберегаешь от врага.

Пресвятая Мария Матерь Божья
Помолись о сыновьях и дочерях Твоих.
Ныне в час наш победа станет  возможна,
Над грехом, болезнью и смертью.