Я тебя позабыть не могу

Юлия Булавина
Я тебя позабыть не могу,
Мне нужна только ты, только ты.
Не забуду, как мы на лугу
Собирали с тобою цветы.

Любовался твоей красотой.
Пред тобой блекли даже цветы .
Я хотел жизнь прожить лишь с тобой.
Почему от меня ушла ты ?

В сердце нежность к тебе берегу
И живу безгранично любя.
Знаю я, что прожить не смогу,
Дорогая моя, без тебя.

Пустоцвет без тебя - жизнь моя,
Нам нельзя быть в разлуке с тобой.
Позабыл горечь слов твоих я.
В жизни главное - это любовь.