На современных всех поэтах, поэтессах,

Артур Чумасов
Лежыт в строках
Подарком классиков -
Печать:
Предлоги и союзы,
Спутники дорог
Расхожых слов,
К месту, повсеместно,
Видна в которых схожесть фраз,
Взаимосвязь.

А именно: "Там, где"
Встречается у основателя поэзии
И друга ... Пушкина,
Когда
Вот только начинается строка.
"И" в веке Осеребрянном
В стихах -
Особенно отмеченно.
Союз, да и не только
Дополнения и усиления
Строки
Натянутая связь.

И как бы мы
Поэты современные
Перо не затупляли об 
И чистые и белые листы
Нам не уйти с пути,
Везде постскриптумы
Буквоедные ...
Когда строка вздымает ощущения
Стихотворения,
Которые известны всем.
Там, где ... 
Уже стоит,
Заранее прописанный,
Литературный знак;
Классический
Как отче наш ...