Вечный роман

Владимир Пасека
Снова осень.
И снова грибы
С ароматом их в парковой зоне...
Мы плутаем, сбежав от судьбы,
По вечерним аллеям
В неоне.

Скоро осень
Развеет вокруг
Все обмолвки обиды случайной.
И безжалостный замкнутый круг
Вновь окажется
Накипью
Чайной...